Вопрос:

1.Могут ли служить обогреватели (летнее время) в качестве основного отопления?

Ответ:

Да, обогреватели (летнее время) могут служить в качестве основного отопления.

Вопрос:

2.В каких климатических условиях можно использовать обогреватели (летнее время) ?

Ответ:

Обогреватели (летнее время) может эксплуатироваться в любых климатических условиях. Обладает высокой коррозионостойкостью, высоким уровнем электробезопасности и пожаробезопасностью.

Вопрос:

3.Могут ли обогреватели (летнее время) работать непрерывно?

Ответ:

Да, обогреватели (летнее время) хорошо выполняет свои функции при непрерывной работе и неограниченном числе циклов "включение-выключение";

Вопрос:

4.Какой является срок службы у обогревателя (летнее время) ?

Ответ:

Обогреватели (летнее время) характеризует надежность и долгий срок службы (более 15 лет);

Вопрос:

5.Какая является температура на поверхности обогревателя (летнее время) ?

Ответ:

Температура на поверхности обогревателя (летнее время) выше 90 градусов, в результате чего не сжигается кислород и не высушивается воздух в помещении;

Вопрос:

6.Сколько весит обогреватель (летнее время)?

Ответ:

  • 45x45см – 450г
  • 47x67 см– 650г
  • 95x45см – 1кг
  • 120x92,5см – 2кг
  • Вопрос:

    7.Как монтируется обогреватели (летнее время) ?

    Ответ:

    Установка очень проста, вы можете увидеть информацию на нашем сайте в разделе наши работы.

    Вопрос:

    8.Какой является коэффициент теплоотдачи обогреватели (летнее время)?

    Ответ:

    Коэффициент теплоотдачи у обогреватели (летнее время) высокий (на 25% выше, чем у обычных обогревателей);

    Вопрос:

    9.Какая является толщина у обогревателя (летнее время)?

    Ответ:

    Толщина обогревателя (летнее время) 3мм.

    Вопрос:

    10.В чем разница между обогреватели (летнее время) и другие обогреватели?

    Ответ:

    Обогреватель (летнее время) может быть использован в качестве декоративного элемента.

    Вопрос:

    11.Могут ли обогреватели (летнее время) использоваться в ванной комнате?

    Ответ:

    Да, обогреватели (летнее время) могут использоваться в ванной комнате и в других помещениях с повышенной влажностью.